Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Неурожай винограда, который наблюдался во всем мире, стал причиной повышения цен на вино. 
Тем не менее, украинские производители отметили тот факт, что увеличение стоимости вина совпало с падением спроса на него. Подобная ситуация не допустит резкого повышения цен на алкогольную продукцию на внутренних рынках. 
Специалисты утверждают, что в этом году количество урожая винограда было снижено на 6 % во всем мире. При этом сообщается, что в 2012 году Франция, являющаяся одним из лидеров по производству вина, потеряла около 20 % своего урожая. Не стала исключением и Украина, которая за последние девять месяцев потеряла около 30 % урожая. В вою очередь, представители  Ассоциации «Виноделов и виноградарей Украины» (АВВУ) утверждают, что в ближайшее время ситуация будет только ухудшаться. 
«Новый урожай винограда только собрали и начали перерабатывать. Продавать его будут после Нового года, и все зависит от того, как будет себя чувствовать винная отрасль — увеличатся объемы производства и реализации или уменьшатся» - сказал директор департамента производства УАК «ОЛИМП» Владимир Сорочинский. Кроме того, предполагается, что в скором времени с прилавков магазинов исчезнут и дешевые вина, которые являются наиболее востребованными среди покупателей и составляют до 70 % от всего объема продаж. Подобная ситуация может привести к обвалу рынка как минимум на 30 %.


Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013