Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Отрасль логистики в Украине новая, но достаточно перспективная, а ее развитие способствует расширению экономического потенциала Украины, считает генеральный директор логистической компании ООО «Заммлер Украина» Виктор Шевченко. 
Он также обратил внимание и на наиболее важные проблемы отрасли. 
«Отрасль для нашей страны сравнительно новая, однако уже сегодня государственная политика в сфере логистического бизнеса требует внимания и пересмотра условий существования на рынке» - сказал Шевченко. Кроме того, эксперт утверждает, что на сегодняшний день логистический рынок стал стабильным, а в ближайшее время можно говорить о его развитии. «Страна может больше использовать свой транзитный потенциал, создавая складские хабы, и привлекая к этой работе иностранные транспортные компании. А это новые рабочие места, и места в пригороде столицы. Основа и ресурс есть, дело только за структуризацией системы развития логистической сферы» - добавил эксперт. По мнению генерального директора «Заммлер Украина», развитие логистики способствовало бы уменьшению импорта фруктов и овощей в Украину. 
Не менее значимой является проблема нехватки кадров в сфере логистики. При этом Виктор Шевченко сообщил о том, что компания планирует открыть Школу логистики, в которой будет готовить соответствующих специалистов.


Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013