Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
В связи с изменением потребительской культуры и ее переориентацией на здоровый образ жизни, экологические товары приобрели всеобщую популярность.
Все это привело к необходимости пересмотра ранее установленных стандартов производства, а также работы предприятий.
На сегодняшний день производство органических продуктов возрастает, темпы роста которого составляют 8 -10 %. Не меньших изменений претерпела и упаковочная отрасль. При этом предприятия начали активную разработку экологических упаковочных материалов. К примеру, о своем желании перейти на экологическую упаковку товаров заявили такие ведущие бренды как «Procter&Gamble», «Max Factor» и другие, которые намерены использовать в качестве упаковочного материала биоразлагаемый пластик.
С 2008 года в сети магазинов «Интертоп» реализуются экологические сумки для шопинга, со слоганом «Я за чисте життя!». В популярной сети ресторанов «Мураками» изначально использовались бумажные пакеты для упаковки суши.
Кроме того, в моду возвращаются такие упаковочные материалы как авоськи, льняные сумки, бумажные пакеты, деревянные лотки и ящики, которые ранее считались устаревшими. При этом вторым по популярности упаковочным материалом стало стекло. Кроме того, стеклянная тара способствует более длительному хранению продукта, поскольку исключает попадание в продукт каких-либо компонентов тары. Стекло также легко модифицируется и не требует для этого дополнительных инвестиций. Поэтому, на сегодняшний день, оно является наиболее востребованным упаковочным материалом.



Новое видео:

Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
3solution 19 Март 2015
Villa le Premier 26 Март 2015

Популярное видео: