Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
План застройки столицы до 2025 года предполагает застройку промышленных и складских зон, а также территории сельскохозяйственного значения.
Коммерсант-Украина сообщает о том, что новый план застройки Киева разрабатывается «Институтом генерального плана Киева», специалисты которого насчитали в Киеве около 10 тыс. га территории, которые можно использовать для внутреннего развития.
«На Теремках-3 в Голосеевском районе, Северных и Центральных Осокорках, 11-м микрорайоне на Позняках, Южных Осокорках в Дарницком районе, а также в Оболонском районе на улицах Озерной и Северной есть 687 га, которые ранее были отведены под застройку, но до сих пор не использованы» - сообщил начальник Института генерального плана Киева Сергей Броневицкий. В соответствии с новым планом, только для строительства бизнес-центров планируется выделить около 1934 га земли.
Тем не менее, вице-президент киевской организации Национального союза архитекторов Георгий Духовичный сообщает о том, что такие результаты являются предварительными и требуют дальнейшего зондинга районов столицы. Кроме того, он обратил внимание и на то, что найти такое количество свободных участков в черте города невозможно.



Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013