Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Японская компания SUPRA выпустила две новые линейки дамасских ножей из дамасской стали Yanagiba («Клинок») и Takashi («Известный»).
«Сердцевина» новых ножей выполнена из стали элитной марки VG-10 (V-Gold №10), которая легированная кобальтом и молибденом. Эта сталь обладает прекрасными режущими свойствами, а от ломкости «сердцевину» предостерегают обкладки из дамаска SUS 430 и SUS 431, придающие упругости. На поверхности клинков можно увидеть оригинальный узор, который появляется благодаря особенному способу ковки и служит своеобразным знаком качества. 
Новые ножи имеют удобные эргономичные рукоятки. Ножи из коллекции Takashi выпускаются с рукоятками, выполненными из редкого материала «Микарта», слоистая структура которого необычайно прочна и долговечна. Она сможет выдержать сильные перепады температуры, также такая рукоять стойкая к механическим повреждениям и исключает выскальзывание острого ножа из рук. Для изготовления рукояток ножей Yanagiba  использовался материал на основе сверхпрочного и при этом очень легкого углеволокна – Carbon Fibre. 

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013