Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Компания Carlsberg Ukraine, рамках политики корпоративной социальной ответственности, особое внимание уделяет вопросам экологии. Компания для вторичной упаковки продукции использует тару, которая изготавливается из переработанной бумаги. Это не только существенно сокращает количество твердых бытовых отходов,  но и снижает потребность компании в первичном сырье. 

Ежегодно на трех украинских заводах компании, расположенных в Киеве, Львове и Запорожье, используют около 10 млн м2 продукции, которая изготовлена из гофрированного картона. Ящики и поддоны из гофрированного картона, используемые для упаковки продукции – это так называемые гофролотки и гофроподложки. 

Важно, что 90 % всего объема этого упаковочного  картона, на сегодняшний день, полностью состоит из переработанной бумаги. Остальные 10 % содержат как вторсырье (макулатуру), так и первичное сырье (целлюлозу). В качестве вторсырье на предприятии используют  бумажные этикетки и бывшие в употреблении гофроматериалы. 

Заводы компании каждый год используют около 4500 тонн гофролотков и подложек из вторсырья.  Это помогает спасти ежегодно около 45 тыс. живых деревьев.

Кроме того, Carlsberg Ukraine вторично использует так же и стеклянную тару. Более 400 млн. стеклянных бутылок было использовано компанией в 2011 году. Сокращение потребностей компании в закупке и поставке новой стеклянной тары способствует существенному снижению уровня эмиссии в окружающую среде СО2, который вырабатывается при производстве новых бутылок. 


Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013