Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Компания Wrangler, лидер джинсовой индустрии, представила новую линейку джинсов – Denim Spa. Производитель утверждает, что их новинка поможет женщинам избавиться от целлюлита и увлажнить кожу.
Ткань джинсов Denim Spa пропитана специальными ингредиентами – маслом абрикосовых косточек, шиповника и масла ши. Модели Aloe Vera и Olive Extract увлажняют кожу, а Smooth Legs помогает бороться с целлюлитом.
Антицеллюлитные джинсы Smooth Legs прошли тестирование во Французском Институте Адриан, согласно которому 69 % женщин подтвердили, что за четыре недели носки состояние кожи на бедрах улучшилось. Джинсы Smooth Legs женщины носили 5 дней в неделю по 8 часов в день.
Джинсы следует носить 15 дней (с учетом от 4 до 6 стирок) для достижения оптимального эффекта. Одна пропитка на ткани держится от 67 до 95 дней, после чего ее нужно обновить, воспользовавшись специальным спреем. 
Линия Denim Spa поступит в продажу с 28 января в магазины Wrangler и на сайт asos.com. Цены на новые модели будут варьироваться от 80 до 100 евро.
Лицом рекламной компании Denim Spa стала дочь Мика Джаггера Лизи. 


Новое видео:

Популярное видео: