Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Украинская корпорация «Бисквит-Шоколад» уже в тринадцатый раз представила  свою продукцию на главной кондитерской выставке мира International Sweets Market (ISM), которая проходила в Кельне с 29 января по 1 февраля.
На выставки компания «Бисквит-Шоколад» провела переговоры с представителями 32 стран, в числе которых и те, где продукция «Бисквит-Шоколад» пока не представлена.
Со слов президента корпорации Аллы Коваленко, посетители особый интерес проявили к элитной серии шоколада, к десертам «Шантье» и нуге Choco Luck, к шоколадным конфетам и печенью Old Collection, а также к шоколадным конфетам пониженной калорийности, которые компания недавно выпустила под маркой New Collection.
Анна Коваленко отметила, что особо плодотворными были контракты с представителями ближневосточного региона. На выставке ISM компания «Бисквит-Шоколад» продолжила переговоры с рядом компаний, с которыми начала общение еще в октябре 2012 года на выставке Sweets Middle East в Объединенных Арабских Эмиратах. Анна Коваленко выразила уверенность в том, что им удастся войти в этот регион. После выставки «Бисквит-Шоколад» продолжает активные контакты с Индией.
Анна Коваленко также отметила, что с каждым кодом количество украинских представителей на выставке в Кельне растет. Благодаря участию в выставке «Бисквит-Шоколад», в 2000 году на ISM был впервые поднят флаг Украины. А в этом году нашу страну представляли уже семь компаний, которые занимаются производством кондитерских изделий. В результате того, что «Бисквит-Шоколад» был первопроходцем, эта компания первой начала экспортировать свою продукцию в страны Европы и США.
После выставки делегация компании ознакомилась с тем, как продукция «Бисквит-Шоколад» представлена в немецких торговых сетях –  представители компании смогли увидеть, какая продукция пользуется наибольшим спросом и в каких направлениях стоит развивать поставки.
В выставке International Sweets Market приняли участие 1412 производителей и поставщиков кондитерских изделий из 65 стран мира. Экспозиция была представлена в городском выставочном центре и заняла общую площадь 110 тыс. кв. м. Было продемонстрировано 112 новых продуктов от 78 компаний. Посетили выставку около 35 тыс. человек из 130 стран.


Подробнее о компании >>

Лента новостей

Новое видео:

3solution 19 Март 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
Асторг 06 Апрель 2015

Популярное видео: