Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Один из крупнейших украинских производителей кондитерских изделий, корпорация «Бисквит-Шоколад», запустила в конце сентября производство рождественских наборов. Заказчику из США уже  было отгружено первую партию – 5 тис. подарков, вес которой  более 1 т.

На официальном сайте корпорации сообщается, что она намерена поставить на рынок Америки 10 видов новогодних подарков ( от 210 до 580 г).

Так же планируются поставки новогодних подарков в Израиль, Германия, Литва, Узбекистан, Молдова, Армения, Азербайджан. Отгрузки в эти страны начнутся позже. 

В состав наборов входят разнообразные шоколадные конфеты с пралиновыми начинками, помадкой, на основе нуги, шоколада, карамели, ириса, на вафельной основе, производства фабрики «Харьковчанка», а так же печенье, вафли, десерты «Шантье»,пироги «Венские». 

В ассортимент «Бисквит-Шоколад» в этом году представлено около 20 видов  новогодних наборов (от 210 до 760 г) , как в виде мягких игрушек, так и в уже традиционной картонной упаковке.

По прогнозам корпорации, исходя из низкой покупательской способности украинцев этой зимой в Украине, подарки в упаковке весом около 300 г будут пользоваться наибольшим спросом. И именно на этот сегмент сориентирован  ассортимент  «Бисквит-Шоколад».


Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013