Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
В 2013 году группа компаний «Баядера», которая объединяет активы по производству винной и ликероводочной продукции в Украине, намерена увеличить продажи на 10 % (до 4,4 млрд грн). Об этом сообщила Наталья Бондарева, владелец и управляющий директор группы. 
С ее слов, «Баядера» по-прежнему является крупнейшим производителем алкоголя в стране, и рост компании соответствует росту рынка в целом. Объем продаж группы в 2012 году составил порядка 4 млрд грн. Около 20 % производства и продаж в настоящее время происходят на внешний рынок. В частности, по итогам 2012 года рост поставок продукции группы в страны Германии и Балтии составил 20 и 40 % соответственно. 
В 2012 году «Баядера» также наладила лицензированное производство водки «Хлебный дар» в Беларуси. Там было выпущено в прошлом году более 3 млн. бутылок водки этой марки. 
Кроме того, группа «Баядера», как сообщила Наталья Бондарева, рассматривает возможность выхода на новые рынки, в частности на рынки Польши и Америки. Она отметила, что освоение американского рынка в первоочередных планах пока не стоит, но выход на польский рынок вполне вероятен. Наталья Бондарева также добавила, что первоочередной задачей группы все же является усиление позиций на тех рынках, где она уже присутствует. 
Также руководитель «Баядера» не исключает, что в 2013 году возможно расширение ассортимента выпускаемой алкогольной продукции. В течение нескольких лет, как сообщила Наталья Бондарева, группа намерена войти во все сегменты алкогольного рынка,  за исключением слабоалкогольных напитков и пива. 

Новое видео:

Популярное видео: