Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Стоимость аренды встроенных торговых помещений в центральных районах Киева стала самой дорогой среди других городов Центральной и Восточной Европы.
На сегодняшний день, аренда 1 кв. метра в год обходится в 2,760 долл., сообщает ЛІГАБізнесІнформ. Такая высокая цена помещений уступает только Праге и Москве, в которых аренда 1 кв. метра в год обходится в 5,500 и 2,780 долл. соответственно.
Тем не менее, Светлана Харчевная - Старший консультант отдела торговых площадей компании «Jones Lang LaSalle» в Украине сообщила о том, что украинцы в среднем на различные товары тратят около 80 % своего дохода, поэтому торговые сети становятся все более популярными. При этом наиболее дорогими являются торговые площади, расположенные на улицах Крещатик и Красноармейская, так как они считаются наиболее оживленными. Сообщается, что около 51 % помещений Крещатика арендовано различными брендами одежды, аксессуаров, обуви. За ними следуют банки, занимающие около 20 % всей площади.
Светлана Харчевная также сказала о том, что высокий товарооборот становится привлекательным для иностранных компаний, поэтому их доля на рынке в будущем может возрасти.



Новое видео:

Популярное видео: