Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход
Агрохолдинг «Sintal Agriculture», принадлежащий Николаю Толмачеву, больше не будет производить сахар.
«Компания уже продала Пархомовский сахарный завод за 1,7 млн. долларов, приостановила работу Конгрессовского сахарного завода (все Харьковская область) и ожидает снижения общехозяйственных и административных расходов на 15%» - сообщает пресс-центр «Sintal Agriculture».
Продажа сахарного завода была осуществлена с целью обеспечения стабильности финансового положения компании. Кроме того, стало известно, что в будущем агрохолдинг сократит свой земельный банк в Херсонской области, что снизит влияние погодных рисков.
«Менеджмент в конечном результате планирует оставить только земли, которые могут быть поливными (порядка 35 тыс. га), продать или отказаться от 85 тыс. га в течение ближайших трех месяцев. Подобные действия также позволят экономить на арендных платежах порядка 7,4 млн. долларов ежегодно» - рассказали представители компании.
Напомним, что «Sintal Agriculture» является крупным производителем сельскохозяйственной продукции в Украине и занимается выращиванием ячменя, кукурузы, подсолнечника, сои, гороха и других культур. Агрохолдинг представлен на рынке с 1992 года.



Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013
Хозторг 05 Апрель 2013