Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Генеральному директору компании Burberry Кристоферу Бейли на 75% урезали зарплату за 2016 финансовый год, сообщает The Wall Street Journal. Эта мера объясняется низкими результатами его деятельности.

 

Согласно данным ежегодного отчета Burberry, который был опубликован 6 июня, доход Бейли теперь составит 1,89 млн фунтов стерлингов ($2,7 млн) вместо $10,8 млн в 2015 году. При этом оклад Кристофера Бейли не поднимался выше уровня $2,7 млн, однако он совместно с председателем совета директоров и финансовым директором не получил бонусные начисления виду того, что компания не достигла плановой нормы прибыли. В прошлом году Бейли получил бонус в $2,6 млн.

 

Недавно в компании Burberry объявили о стратегии снижения затрат и обратном выкупе акций, которые за последний год упали на 35%, отмечает издание. Члены совета директоров также не получают дополнительных начислений по результатам работы, так как не могут привести компанию к скорректированной норме прибыли уже три года.

 

Модный дом Burberry основан в 1856 году, его штаб-квартира расположена в Лондоне. Компания занимается производством и торговлей одеждой, аксессуарами, косметикой и парфюмерией класса люкс. Рыночная стоимость компании составляет $6,9 млрд.

 

По материалу rns.online


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: