Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Производитель воды «Галицька» провел дегустацию на WorldFoodUkraine 2014

 

Вода ТМ «Галицька» добывается в экологически чистом районе в лесной зоне Тернопольской области, где нет промышленных предприятий, которые загрязняют среду. Вода очищается только естественным путем от механических примесей. Не проходит никаких дополнительных очисток и соответствует всем нормам, что подтверждено международными сертификатами качества: ISO 14001:2004; ISO 22000:2005 НАССР; ISO 9001:2008.

«Галицька» идеально подходит для ежедневного потребления. Ассортиментная линейка состоит из четырех позиций: традиционные – слабогазированная, сильногазированная и негазированная вода, а также изюминка производителя – йодированная вода газированная и негазированная.

Компания выходит на рынок с качественным продуктом, ориентированный на потребителей в среднем сегменте. Производитель предлагает выгодные условия сотрудничества с новыми дистрибьюторами, крупными оптовиками, ритейлом и компаниями, работающими в сегменте HoReCa. В компании ведут активную деятельность по продвижению воды ТМ «Глицька» на ТВ и в прессе, проводят промо-акции, помогают мотивировать сотрудников дистрибьюторских компаний-партнеров. 

Наличие международных сертификатов качества и мощности предприятия позволяют компании оперативно наладить поставки воды заграницу, в том числе и в страны Евросоюза. 






Читайте также: Натуральные травяные чаи от ТМ «Мистер Ти» на World Food 2014 в Киеве


Категории новости

Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016

Популярное видео: