Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Группа компаний «Inkerman international» намерена через один-два месяца возобновить в Беларусь экспорт вина «Легенда Инкермана».

Группа компаний «Inkerman international», крупнейший в Украине производитель вина, намерена в течение октября-ноября возобновить поставки вина «Легенда Инкермана» в Беларусь.

Об этом сообщил генеральный директор группы компаний «Inkerman international» Роман Радько.
Напомним, в начале августа действие сертификата соответствия продукции для вин, произведенных Инкерманским заводом марочных вин, было отменено Министерством торговли Республики Беларусь из-за несоответствия продукции органолептическим показателям.
В Украину в начале октября, по словам Романа Радько, на Инкерманский завод приедут белорусские эксперты, которые должны сертифицировать производство.
Со слов гендиректора также стало известно, белорусский партнер Инкермана уже разместил заказ на поставку вина «Легенда Инкермана» в Беларусь. Поставки будут выполнены как только будет подпишем контракт, что произойдет в октябре, максимум в ноябре этого года.
«Inkerman» также  намерен увеличить объемы экспорта вин в Россию, которая является для украинской винодельческой продукции ключевым экспортным рынком FMCG. Это стало возможным после того, как в начале сентября РФ запретила ввоз на территорию страны вин из Молдавии.

Читайте также: Вино ТМ «Бахчисарай» обновило этикетку

Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013