Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Теперь при помощи виртуальной реальности покупатели смогут спроектировать свой внутренний дворик с мебелью от Wayfair. Об этом говорится в пресс-релизе компании.

 

Patio Playground — это бесплатное приложение, которое позволяет потребителям спланировать зону патио. Уже не надо делать рисунки и наброски: с помощью гарнитуры Oculus Rift клиенты смогут увидеть свои идеи воплощенными в жизнь.

 

Благодаря программе потребители могут спроектировать домашний внутренний дворик и посмотреть, как он выглядит в формате 3-D в разных ракурсах. В рамках одного проекта из 85 предложенных продуктов можно использовать 15 элементов для обстановки патио, говорит Майк Феста, руководитель исследований и разработок лаборатории Wayfair.

 

Гарнитура Oculus Rift позволяет выбрать заранее созданный (шаблонный) внутренний дворик —  два стула и стол с зонтиком — или же спроектировать макет патио с нуля. Кроме того, потребители могут физически перемещаться в пределах 3 футов пространства, чтобы получить другой ракурс. Например, клиент может наклониться, чтобы увидеть вид снизу. Также, чтобы посмотреть, как будет выглядеть мебель с другой точки обозрения, можно воспользоваться функцией «телепортироваться», это позволит посмотреть на проект с другого конца, не меняя свое физическое место положения.

 

Wayfair запустила приложение по разработке патио-площадки для получения опыта в работе с виртуальной реальностью. Ожидается, что такое тестирование покажет, как потребители взаимодействуют с компанией, а эту обратную связь можно будет использовать для последующей интерации.

 

«Здорово, когда есть продукт, позволяющий получать обратную связь с пользователем. Это поможет компании двигаться по верному направлению», — говорит Феста.

 

В Wayfair также отмечают, что в дополнение к обратной связи, использование виртуальной реальности дает и другие неденежные выгоды: повышение узнаваемости бренда, демонстрацию инноваций компании в виртуальном поле и индустрии электронной коммерции.

 

 

Справка

Wayfair — американская мебельная компания, работающая в сфере e-commerce. Ранее известна как CSN Stores. Компания была основана в 2002 году и теперь занимается реализацией предметов интерьера, игрушек и товаров для домашних животных. Штаб-квартира находится в Бостоне, штат Массачусетс. Wayfair имеет офисы и склады по всей территории Соединенных Штатов а также в Канаде, Германии, Ирландии и Великобритании.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013
Хозторг 05 Апрель 2013