Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Международным производителям косметики будут интересны мощности украинских фармпроизводителей 

 

Международных производителей косметики могут заинтересовать производственные мощности украинских фармацевтических компаний для организации производства высококачественных косметических средств и препаратов. Так считает руководитель департамента Health&Beauty компании «Премьер Экспо» Татьяна Федорова.

По её мнению фармацевтические компании Украины ожидает такая же тенденция, как и в России, где фармкомпании активно пошли в индустрию красоты. Это может быть, например, контрактное производство и многие украинские компании-дистрибьюторы зарубежных брендов это очень хорошо понимают.

Татьяна Федорова также отметила возможности украинских фармпроизводителей по производству ампульной косметики: «Сейчас очень много ампульной косметики для использования с помощью аппаратов. Ампульное производство нельзя делать на косметической фабрике, это должно быть фармацевтическое производство».

Кроме того, Татьяна Федорова также обратила внимание на то, что в Украине, в отличие от РФ, все фармпроизводства сертифицированы по GMP, который является для европейских компаний гарантией качества и показателем, что с этой косметикой можно выходить на Запад. Поэтому зарубежные компании в Украине могут смело заказывать и размещать производства.

В настоящее время, по словам Татьяны Федоровой, проекты по производству косметических препаратов уже реализованы на мощностях украинских компаний «Фармак» и «Юрия-фарм».

Стоит также отметить, что фармкомпания «Регулфарм» запатентовала инновационный крем на основе растительных регуляторных пептидов, которые могут выступать альтернативой пластической хирургии. Компания планирует привлечь к организации производства производителей косметической продукции.

Источник: Delo.ua


Читайте также: В институте продовольственных ресурсов НААН Украины презентовали кисломолочный продукт Геролакт


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: