Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Бренд крупнейшего холдинга Global Spirits выходит на новые рынки

 

Выход на перспективный FMCG-рынок Австрии стал очередным серьезным шагом в расширении географии экспортных продаж производителя алкогольных напитков Global Spirits.

В конце сентября состоялись первые поставки в Австрию. Официальным дистрибьютором продукции бренда «Хортица» стал международный импортер и дистрибьютор MTF Group Gmb Hсо штаб-квартирой в Вене.

Представители компании-импортера отмечают, что решающим фактором для выбора торговой марки «Хортица» стало высокое качество продукта, в котором они убедились во время сравнительных дегустаций. Директор по стратегическому планированию MTF Даниил Айзенштат сообщил, что видит высокий потенциал для роста продаж водки «Хортица» на австрийском рынке. По его словам, благодаря абсолютному качеству и уникальным свойствам уже в ближайшей перспективе бренд «Хортица» может стать узнаваемым в Австрии завоевать свою широкую аудиторию.

Холдинг GlobalSpirits начал поставлять в Австрию три популярные водочные позиции. В ключевых розничных торговых точках появятся «Хортица Платинум» и «Хортица Классическая», а «Хортица Ice» будет больше представлена в клубах, барах и прочих заведения сегмента HoReCa. Одним из драйверов для роста спроса на продукт, по словам Даниила Айзенштата, является революционная «Хортица Ice» с ее «умной» бутылкой, которая кардинально меняет цвет при охлаждении.

С брендом «Хортица» компания MTF Group планирует занять в водочном сегменте заметную долю рынка. Продажи сорокаградусного алкоголя в Австрии в последнее время стабильно растут. Крепкие напитки здесь употребляют, в основном, в заведениях HoReCa, а это свидетельствует о социальном характере потребления. Водка «Хортиця» находится в одной ценовой категории с водочным брендом Eristoff, который является самым популярным в Австрии и занимает порядка 30 % рынка. Представитель компании-импортера отметил, что украинская торговая превосходит Eristoff по качеству.


Читайте также: В ТОП-5 самых прозрачных компаний Украины вошла «Оболонь»


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013