Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Петербургские бизнесмены, крупнейшие краболовы северных морей, приобрели Архангельский траловый флот (АТФ)
 

В борьбе за привлекательный актив в виде АТФ принимали участие подмосковный губернатор Максим Воробьев, зять предпринимателя Геннадия Тимченко Глеб Франк и крупнейшие краболовы северных морей, петербургские бизнесмены Дмитрий Озерский и Геннадий Миргородский. Как стало известно, удача улыбнулась последним.

Одержать победу в борьбе за право обладать АТФ петербуржцам помог Сбербанк. Он предоставил известному производителю рыбы и морепродуктов много миллиардный кредит. Правительство России в лице премьер-министра Дмитрия Медведева утвердило сделку. Владельцами АТФ отныне является компания «Вирма», которая в ходе аукциона предложила самую высокую цену за АТФ и обошла конкурентов – компании «Интрарос» и Ernst & Young.

Теперь перед владельцами стоит нелегкая задача восстановления и модернизации АТФ, который является крупнейшим производителем и поставщиком рыбной продукции. Пока представители «Вирмы» и АТФ воздерживаются от комментариев.

Из официальных источников известно, что покупка АТФ позволит «Вирме» расширить добычу и производство рыбы и морепродуктов Специалисты считают, что крайне необходима модернизация судов АТФ, которая не проводилась многие годы. Только при таких подходах современный рынок FMCG получит высококачественную рыбную продукцию. По оценкам рынка, компании новых владельцев принадлежит свыше 60% от общего объема добычи краба в Северных морях.


Читайте так же: «Татспиртпром» - лидер по объемам производства алкоголя в России


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: