Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Испанский производитель вина, оливок и оливкового масла Vinaoliva представил свои продукты на крупнейшей продуктовой выставке в Киеве.

На выставке Продэкспо-2013 в Киеве дистрибьюторы продуктов питания и вина, ритейл и потребители смогли познакомиться с продукцией компании и обсудить возможное сотрудничество с представителями Vinaoliva – коммерческими директорами – Миколаенко Тамарой и Алтуховым  Владимиром. Продукция Vinaoliva – это высококачественные вина, оливки и оливковое масло из испанского региона Экстремадура.




Вина от Vinaoliva

На выставке «Прод-экспо-2013» компания Vinaoliva представляла вина, контролируемые по происхождению ТМ «Zaleo», которые имеют категорию D.O. Ribera del Guadiana. В ассортиментной линейке есть  молодые, легкие белые вина, с умеренной кислотностью и богатой ароматикой, красные – танинные, обладающие ярким насыщенным букетом и вкусом, и розовые – легкие и ароматные.




Оливки и оливковое масло

Также гости выставки смогли попробовать продукцию собственных оливковых рощ кооперативной группы Vinaoliva – консервированные оливки и оливковое масло высшего качества. За один сезон Vinaoliva собирает в среднем от 15 до 20 тысяч тонн оливок (с начинкой и без, а также с добавлением оригинальных приправ). Основные сорта оливок – Мансанилья и Карраcкенья, в меньших количествах собирают зеленые оливки Вердиаль и оливки Pico Limon. В Украине Vinaoliva продает  5 разных видов оливок, а также масло Virgen Extra Cortijero Vinaoliva. Это масло правительство Эстремадура наградило премией «Extreme Seleccion» (что в переводе означает «Отличный выбор»). Также на выставке было представлено масло Cortijero 1° Vinaoliva – это марка оливкового масла, которое изготавливается из 100 % оливок сорта Arbequina, c кислотностью ниже 0,4 %, и имеет золотисто-зеленоватый цвет со свежим ярким фруктовым ароматом. Во вкусе этого масла можно ощутить ноты фруктов, специй и миндаля.




Надежный поставщик

Vinaoliva – крупнейшее предприятие своего региона, которое объединяет 15 винных заводов, 32 оливковых фабрики, 7 заводов по производству оливкового масла, спиртзавод, цех по производству концентрированного сусла (виноградного сока). Кооперативное общество Vinaoliva управляет в общей сложности 38 000 га виноградников, что составляет более 50 % от всего производства региона Экстремадура, и 5 % от общего объема производства в Испании. Кроме того, Vinaoliva располагает экспериментальным винным заводом, который был открыт в 2008 году, где осуществляется разлив вина, который соответствует стандарту качества Британской ассоциации розничной торговли.

Генеральный директор Vinaoliva – Miguel Castaneda Cortes, а президент компании – Cesar Argueta Prieto в январе 2013 года специально приезжали в Киев, чтобы презентовать свою продукцию для украинских дистрибуторов и импортеров.

Кооперативная группа Vinaoliva позиционирует себя как производитель натуральной продукции высокого качества, что в совокупности с низкой ценой делает производителя конкурентоспособным на любом рынке сбыта. Компания открыта к сотрудничеству с партнерами в Украине!




Категории новости

Новое видео:

3solution 19 Март 2015
Villa le Premier 26 Март 2015
Асторг 06 Апрель 2015

Популярное видео: