Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

McDonald's станет уже не первым «американским» рестораном на вьетнамском рынке HoReCa – здесь уже работают заведения «Burger King», «Starbucks», «Subway» и KFC.

В стране отмечается повышенный спрос на западные бренды. Кроме того, власти Вьетнама желают повысить инвестиционную привлекательность республики. 

В компании «McDonald's» заявили, что первый ресторан сети откроется в городе Хо Ши Мин, также известном как Сайгон.

38 лет назад в городе базировалось проамериканское правительство, рухнувшее под коммунистическим давлением. Крупные бренды США после этого события в течение приблизительно двух десятилетий не выходили на FMCG рынок Южного Вьетнама, пока в середине 1990-х Coca-Cola и Pepsi не сломали этот барьер.

Иностранные бренды, несмотря на недавнее замедление экономики Вьетнама, пользуются популярностью среди молодого населения, чьи родители имели другой образ жизни и не знали такого разнообразия заведений общественного питания.

Франшиза досталась вьетнамо-американскому инвестору, который в юности работал в «McDonald's» в США. По словам господина Нгуэна, с того времени, как вернулся во Вьетнам он мечтал открыть ресторан «McDonald's» в родной стране. С того времени прошло уже больше десяти лет.


Категории новости

Новое видео:

Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
Асторг 06 Апрель 2015
Villa le Premier 26 Март 2015

Популярное видео: