Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

«Омега» ведет переговоры о соединении торговых сетей Varus и Spar

Собственник агрохолдинга KSG Agro Сергей Касьянов с декабря прошлого года ведет переговоры с днепропетровской продовольственной сетью Varus о соединении торговых сетей «Беконо» и  Spar. Данную информацию подтверждает и совладелец Varus Руслан Шостак. Открытие первого магазина Varus в здании магазина Spar запланировано на февраль 2014 г.

Вследствие такого слияния г-н Касьянов должен будет переименовать свои магазины в Varus, а в обмен на это обретет долю в управляющей компании «Омега». Наряду с этим представитель Varus  не называет размер доли собственника названного агрохолдинга, так как переговоры еще ведутся и пока не имеют финального решения, но заметил, что о контрольном пакете речь не идет.

Сергей Касьянов оставляет управление непрофильными активами, чтобы иметь возможность сконцентрировать внимание на основном бизнесе.

Директоры по продажам двух компаний-поставщиков сообщили о том, что поставка в торговые точки Spar не осуществляется уже с ноября, поскольку сеть закрывается. Торговые точки в Днепропетровске уже свернуты, а от киевских ритейлер планирует отказаться до весны текущего года.


Читайте также: Российская компания «Эльдорадо» будет развивать торговлю в Интернете


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013