Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Три коньячных бренда из портфеля «КиН» на выставке получили высокие награды


На XVI дегустационном конкурсе Международной ярмарки «Продэкспо», которая прошла с 10 по 14 февраля 2014 года в Экспоцентре на Красной Пресне, эксперты отметили высокими наградами коньяки «Старый Город», «Киновский», «А. Бержерак» известного производителя алкогольных напитков компании «КиН».

В 2013 году ассортимент Группы Компаний «КиН» пополнился коньяком «Киновский» семилетней выдержки, который завершил формирование линейки флагманского бренда. Первые результаты продаж показали высокий интерес потребителей к новому продукту.

Дегустационный конкурс в рамках Международной ярмарки «Продэкспо» проводится ежегодно и собирает в качестве участников сильные алкогольные бренды. Опытные профессиональные дегустаторы и эксперты выступают на нем в качестве членов жюри. Золотые медали дегустационного конкурса отмечают высокое качество продукции, высоко ценятся профессионалами и потребителями рынка.

Постоянное увеличение в числе участников иностранных компаний повышает престижность конкурса на международном уровне, что свидетельствует о неугасающем интересе к российскому рынку и его потенциалу. Подтверждением является расширение ассортимента алкогольных напитков, представленных на конкурсе – от высококачественных демократичных до элитных.

Благодаря безупречному качеству, в условиях жесткой конкуренции Группа Компаний «КиН» является одним из ведущих игроков на алкогольном рынке страны. Завоеванные золотые и серебряные медали являются ярким тому подтверждением. Коньяк «Старый Город» удостоен золотой и двух серебряных медалей, коньяк «Киновский» – двух золотых и серебряной медали, коньяк «А. Бержерак» – золотой медали. Стоит отметить, что профессиональные дегустаторы и эксперты отметили «золотом» коньяк «Киновский» семилетней выдержки, который появился совсем недавно.


Читайте также: Радомышльский пивзавод начал варить «Жигули Барное Бархатное»


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
сок Я 13 Февраль 2013