Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

3 ноября 2016 года Верховная Рада Украины во втором чтении приняла законопроект №4496 об устранении административных барьеров при экспорте услуг для содействия развитию ИТ и других креативных экспортно-импортных операций. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

 

Законопроект №4496 предоставит экспортерам услуг возможность заключать контракты не только в письменной, но и в электронной форме. Законопроект также позволит подписывать счет (инвойс) электронной подписью. Кроме того, законопроект закрепит запрет банкам требовать перевод документов на украинский язык, в случае если они оформлены на английском.

 

Наталья Никольская, заместитель Министра экономического развития и торговли - Торговый представитель Украины, комментирует принятие законопроекта так: 

"Одновременно с продвижением украинского экспорта за рубежом и разработкой Национальной экспортной стратегии мы должны ответственно выполнять “домашнюю работу”. Законопроект №4496 - это как раз и есть такое важное домашнее задание. Он значительно упрощает экспорт услуг и поддерживает фрилансеров в Украине".


Категории новости

Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
3solution 19 Март 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016

Популярное видео: