Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

База данных торговых центров ICSC поможет привлечь международных инвесторов и ритейлеров

 

Исследовательская группа ICSC Ukraine Research Group провела работу по классификации торговых объектов, работающих на территории Украины. Классификация проводилась в соответствии с международной классификацией торговых центров ICSC. Об этом сообщили в компании «Иммошан Украина».

 

Исследовательская группа ICSC Ukraine Research Group была создана в июне 2013 года в составе Международного Совета Торговых Центров (ICSC) с целью изучения украинского рынка торговых центров и стандартизации данных.

 

К работе по классификации торговых центров в Украине ICSC Ukraine Research Group приступила в мае 2014 года. Команда ICSC Ukraine Research Group состоит из специалистов ведущих компаний девелоперов и консультантов (JLL, CBRE, Colliers, DTZ, группа компаний «Будхаус» и Immochan), во главе с Дмитрием Топольсковым, директором Ukrainian Research Bureau, представителем группы компаний «Будхаус».

 

ICSC Ukraine Research Group подготовила базу данных по торговым объектам в шести городах-миллионниках (Киев, Одесса, Днепропетровск, Харьков, Донецк, Львов). В результате работы Исследовательская группа по определила 142 торговых объекта, которые соответствуют критериям торгового центра.

 

Теперь специалисты ICSC Ukraine Research Group работают над подтверждением имеющихся данных у собственников каждого из объектов. После подтверждения 142 торговых центра внесут в базу данных ICSC для ознакомления с существующими предложениями в Украине и привлечения новых международных ритейлеров и инвесторов.

 

Участники ICSC Ukraine Research Group представят результаты проведенной работы в рамках презентации базы данных классифицированных торговых центров для украинского сообщества девелоперов, ритейлеров и консультантов во II квартале 2015 года.

 

Представители ряда украинских компаний уже являются членами Национального Совета Украины ICSC: «Украинская торговая гильдия», «Иммошан», группа компаний «Будхаус», Colliers International, DTZ, CBRE, Concern Avec and Co Jsc, EASTGATE DEVELOPMENT, Arricano, Jones Lang Lasalle, Multi Corporation, Retail Systems, Столичный ЦУМ, Arzinger, Dafi, Royalty Rent SC DCS Ukraine, Aladdin и другие.

Глава Национального Комитета IСSС в Украине Филипп Бертере отметил, что объединение ритейлеров и девелоперов в Совет торговых центров в Украине (ICSC) открывает доступ к образовательной программе (ICSC), а также является хорошей базой для обмена опытом и ценными деловыми контактами, расширяющим инвестиционные возможности Украины.

 

Источник: trademaster.ua


Читайте также: Сеть Novus откроет новый супермаркет в Киеве


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Империя 26 Ноябрь 2013