Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Веб-сайт компании «Оболонь» по результатам исследования демонстрирует 70 % открытости

 

Производитель пива, безалкогольных и слабоалкогольных напитков «Оболонь», по итогам 2013 года занял IV место в рейтинге «Индекс прозрачности сайтов украинских компаний», который подготовили эксперты Центра «Развитие КСО».

Корпорация «Оболонь» третий год подряд занимает лидирующие позиции по открытости и доступности на официальном сайте информации о корпоративной социальной ответственности.

Исследование Центра в этом году охватило 115 компаний из 15 секторов экономики. «Оболонь» стала единственной компанией в пятерке рейтинга за 2013 год, представляющей рынок FMCG. Веб-сайт компании по результатам экспертной оценки демонстрирует 70 % открытости по четырем основным критериям: уровень раскрытия социальных данных, наличие социального отчета, адаптированность сайта и легкий доступ к информации об экологической и социальной ответственности.

Менеджер по корпоративной и социальной ответственности АО «Оболонь» Людмила Стеценко: «Реализация стратегии устойчивого развития корпорации «Оболонь» направлена на развитие сотрудников, защиту экологии, популяризацию спорта и поддержку местных общин. «Оболонь» представлена на рынках более 40 стран мира, и поэтому всестороннее информирование и высокая степень прозрачности корпоративного сайта является подтверждением ответственности компании перед отечественными и международными стейкхолдерами».

Центр «Развитие КСО» с 2011 года определяет Индекс прозрачности сайтов украинских компаний, основываясь на методологии компании BeyondBusiness (Израиль). Веб-сайт рассматривается как основной источник информирования общественности о политике и практике в сфере КСО.

Уровень прозрачности сайтов компаний Украины по сравнению с прошлым годом фактически не изменился и составил 17,1 %. Сайты крупнейших украинских компаний чаще всего раскрывают такие социальные вопросы как охрана окружающей среды, взаимоотношения с обществом и трудовые отношения. В список оценивания в этом году впервые вошли 39 компаний с государственной формой собственности.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: