Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Текстильная компания из Китая «YUYUE Home textile co. Ltd» начала переговоры о строительстве завода с Ровенской ОГА еще полгода назад, сейчас же договореннности вышли на финишную прямую. Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации.

 

«Мы заинтересованы в стратегических инвестициях, которые будут способствовать развитию экономики. Тем более, что особенностью проекта является восстановление льноводства на Полесье. Особенности почвы и климата Ровенской области благоприятные для развития этой отрасли. Поэтому есть все условия, чтобы данный проект стартовал именно у нас и стал успешным», — отметил первый заместитель председателя Ровенской ОГА Юрий Приварський, 

 

Как рассказал президент компании «YUYUE Home textile co. Ltd» Лин Юксинг, они уже определились с участком для предприятия. Местные власти предложили им площади для строительства завода и участок для посева и обработки льна. Всего планируется привлечь около 30 000 гектаров земли.

 

Как отметили в Ровенской облгосдминистрации, строительство завода начнется уже в этом году. Срок реализации проекта — 5 лет, а общий объем инвестиций составит 20 млн долларов.

 

В течение 5 лет инвесторы планируют наладить весь цикл производства — от выращивания до переработки льна.


Категории новости

Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
Villa le Premier 26 Март 2015

Популярное видео: