Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Российские потребители вскоре смогут купить индийскую буйволятину

 

Отгрузки мяса буйволов, как сообщил Россельхознадзор, начались с двух индийских предприятий Fair Exports (India) Pvt. Ltdи FrigerioConservaAllanaPrivateLimited. Всего разрешение на поставки в Россию имеют четыре индийские компании.

Российский ветеринарный инспектор завизировал 16 сертификатов, по которым отгружено уже 16 контейнеров – 3 контейнера по 28 т и 13 контейнеров по 25 т. Продукция поступит на московские Первомайский хладокомбинат и ООО «Meatpoint» через морской пункт пропуска Санкт-Петербурга.

Россельхознадзор еще 4 декабря открыл импорт буйволятины в Россию из Индии и включил в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, ввозимых на таможенную территорию Таможенного союза (ТС) четыре индийских предприятия.

Делегации Россельхознадзора в конце октября – начале ноября 2014 года посетили Индию, где ознакомились с производственным циклом нескольких компаний. заявил генеральный директор Федерации индийских экспортных организаций Аджай Сахаи считает, что для индийских экспортеров это шанс выйти на российский рынок, который раньше им был недоступен.

Руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт ранее заявил, что в ресторанах может появиться мясо диких антилоп из ЮАР и Намибии и крокодилье мясо с Филиппин.


Читайте также: Потребительский рынок России испытывает давление кризиса


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013