Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Самый крупный в Украине монобрендовый магазин компрессионной одежды 2XU, общей площадью 100 кв. м., откроется в ТРЦ Ocean Plaza. Об этом сообщает пресс-служба UTG, официального брокера ТРЦ.

 

Бренд 2XU является официальным партнером ряда международных профессиональных баскетбольных и футбольных команд. Сегодня продукция компании представлена в более чем 40 странах Европы, Северной Америки и Азии.

 

О том, как бренд появился на украинском рынке, его целевую направленность, преимущества и перспективы, рассказал Виталий Заривной, коммерческий директор ООО «Мегадрайв», эксклюзивного представителя 2XU в Украине.

 

Виталий, расскажите, откуда возникла идея представить бренд 2XU в Украине?

 

Впервые о компрессионной одежде мы узнали от бывшего сотрудника спецслужб Украины, который проходил курс восстановления в госпитале миротворческого контингента в Косово. Ему доктора назначили компрессионную одежду для восстановления, и это была именно продукция бренда 2XU. В Украине на тот момент об этой одежде не знали даже профессиональные спортсмены.

 

У нас в компании большинство сотрудников активно занимаются спортом, поэтому, естественно, заинтересовались новым продуктом. Многие, бывая за границей в деловых поездках, покупали и привозили компрессионную одежду 2XU домой. Испытав на себе и оценив результаты поняли – это то, что действительно нужно спортсменам и без сомнений будет востребовано на рынке. А в октябре 2013 года мы открыли первый магазин 2XU в Украине.

 

Расскажите подробнее о самой компрессионнной одежде. На кого она в целом ориентирована – профессиональных спортсменов, или любителей?

 

Чтобы понимать, на кого ориентирован этот продукт, нужно, в первую очередь, отталкиваться от того, для чего он создан, какие преимущества он дает. Благодаря своей специфике, компрессионная одежда позволяет достигнуть двух очень важных результатов – меньшей утомляемости при длительных физических нагрузках и намного более быстрого восстановления организма после них.

 

Учитывая эти свойства, становится понятно, что для профессионального спорта, где итоговый результат зависит даже от самых незначительных мелочей, продукция 2XU не просто актуальна, а необходима. Но и для любителей компрессионная одежда важна не меньше, ведь менее подготовленный организм более склонен к спортивным травмам и перенагрузкам, а того времени и возможностей, которыми обладают профессионалы для восстановления, у них зачастую просто нет.

 

Если говорить о конкретных видах спорта, то компрессионная одежда наиболее востребована там, где есть постоянные, циклические нагрузки: это бег, плавание, велоспорт, биатлон, триатлон и другие виды спорта, где результат очень сильно зависит от выносливости.

 

А насколько вообще украинский потребитель сейчас готов к достаточно дорогостоящей компрессионной одежде?

 

 Профессиональные спортсмены – морально готовы безусловно. Это та категория потребителей, которая очень хорошо знает, насколько результат зависит от качества экипировки и понимает важность быстрого восстановления организма. Другой момент – это материальная возможность. К сожалению, в Украине не самым лучшим образом обстоит ситуация с финансированием спорта и многим спортсменам зачастую приходится экономить практически на всем.

 

Относительно любительского сегмента – тут мы еще не достигли той культуры занятия спортом, когда хорошая экипировка считается необходимостью, а не предметом роскоши. Во многом именно за счет этого, к примеру, рано говорить о насыщенности украинского рынка спортивного снаряжения и экипировки или высокой    конкуренции внутри сегмента. Рынок растет и борьба идет не за существующие его доли, а за расширение и продвижение новых (инновационных) категорий товаров.

 

Говоря конкретно о компрессионной одежде, она еще не вошла в повседневный гардероб украинцев. Мы сталкиваемся с явлением, которое называется «отложенный спрос». Компрессионная одежда нужна всем, но потенциальные клиенты еще не знают об этом. Именно над пониманием того, что 2XU это не товары роскоши, а еще и спортивная одежда для тренировок.

 

И какие результаты?

 

Постоянно растущий спрос. Не смотря на значительно снизившуюся покупательную способность в целом по стране, интерес потребителя к продукции 2XU только растет. Благодаря этому наша сеть также успешно расширяется – флагман 2XU в Ocean Plaza станет уже 10-м нашим магазином. А до конца года планируем открыть еще один магазин в столице.

 

Расскажите подробнее о флагмане 2XU в Ocean Plaza

 

Наш новый магазин в Ocean Plaza станет самым большим в сети – 100 кв. м. Для разработки его дизайна мы привлекали центральный офис 2XU в Австралии. Его общее оформление, в целом, будет аналогично уже существующим магазинам, но благодаря увеличенной площади мы представим в Ocean Plaza самый больший ассортимент продукции бренда: мужские и женские компрессионные штаны, футболки, шорты, гидрокостюмы, гетры, носки, куртки и виндстоперы, а также целуя линейку аксессуаров. Все новинки будут представлены именно здесь.

 

Обновление коллекций будет происходить минимум дважды в год в соответствии с сезонами, и каждый раз, когда будут появляться новинки. Постоянно добавляются новые продукты для популярных видов спорта. Сейчас, к примеру, готовим коллекцию компрессионной одежды для кроссфита.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013