Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

«Нова пошта» представляет сервис NP Shopping, суть которого — в обеспечении выкупа и доставки товара: клиент только выбирает желаемые позиции, а сервис принимает оплату за товар, выкупает его и доставляет клиенту. Об этом сообщает пресс-служба компании.

 

В «Нова пошта» также отмечают, что NP Shopping существенно отличается от почтового форвардинга — схемы, когда клиент регистрируется на сайте интернет-магазина и оплачивает ему товар самостоятельно, а логистику берет на себя посредник. Используя форвардинг, клиенту приходится коммуницировать и с магазином, и с компанией, которая доставляет товар.

 

Услуга NP Shopping:

 

  • клиент только предоставляет ссылку на желаемый товар, а специалисты «Нова пошта» берут на себя коммуникацию с магазином и остальные операции с покупкой. Клиенту не нужно регистрироваться на сайте онлайн-магазина;
  • посылка доставляется в течение 5 дней после ее поступления на склад NP Shopping в США;
  • вычисление стоимости доставки в Украину осуществляется по фактическому весу покупки;
  • тарификация покупок в зарубежных онлайн-магазинах начинается с 500 граммов. Тариф NP Shopping — $ 2.9 за 500 г;

 

В компании уточняют, что сервис пригодится тем, кто хочет покупать онлайн товары из США. Особенно полезным он будет для тех, кто никогда не делал онлайн-покупок и хочет попробовать. 

 

Чтобы заказать товары с доставкой «Нова пошта» с более 100 самых известных интернет-магазинов США, нужно зарегистрироваться на сайте http://www.npshopping.com, выбрать в интернет-магазине по каталогу нужный товар, перенести ссылку на него в Личный кабинет на сайте и оформить заказ.

 

Вычислить стоимость доставки можно с помощью калькулятора на сайте. Отследить посылку можно в Личном кабинете. За соответствие описания и качества товара ответственность несет интернет-магазин.

 

«Для украинцев до сих пор существует искусственный барьер — более 40% онлайн-магазинов США, включая Amazon и eBay, не принимают платежные карты, выданные отечественными банками. NP Shopping берет на себя этот вопрос, мы открываем максимум возможностей для международного онлайн-шоппинга именно благодаря сервису выкупа. Чтобы сделать шопинг также легким, как и на отечественных онлайн-площадках, мы максимально упрощаем процесс: клиент только выбирает товар, а мы занимаемся остальным. При этом гарантируем тот же качественный сервис доставки, по которому нас знают в Украине», — прокомментировал запуск услуги директор по развитию «Нова пошта» Максим Рабинович.


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Хозторг 05 Апрель 2013
сок Я 13 Февраль 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013