Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Коммунально предприятие «Киевблагоустройство» с новой силой принялось за снесение незаконно установленных МАФов и самостроев. Об этом заявил директор предприятия Иван Клипа на своей странице в Facebook.

 

Он рассказал, что за последние 10 рабочих дней КП «Киевблагоустройство» вместе с субподрядчиками демонтировано 121 незаконное временное сооружение общей площадью 3945м2. 

 

 

 

«В частности в эту цифру вошла и серия демонтированных «гигантов». Среди них: шалман-ресторан «Под бузком» (800 квадратов) – Гидропарк, 600-метровый рынок на Закревского, 93, а также ресторан, включающий 2 зала и летнюю площадку (общая площадь – до 500м2), на Бударина, 3. Добавлю к этому мощный (на 900 м2) пятничный проход наших субподрядчиков по нелегальным ролетным рядам у станции метро «Святошино» (скоро мы завершим там эту «приборку»). Также в нашем активе – 11 демонтированных киосков на ул. Крайней, что у Лесного кладбища. Отдельно стоит отметить демонтаж забора и бытовок, стройки по адресу Гончара 17/21, превысившей этажность здания в центральной части города, из-за чего у города возникли проблемы с Юнеско». – написал на своей странице Иван Клипа. 

 

 

 

Напомним, 1 июля 2016 возле был демонтирован магазин ROSHEN возле метро «Святошино».


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: