Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Первые поставки продукции МХП в конце 2013 года получила Голландия


Экспорт на европейский рынок мяса птицы одного из крупнейших украинских производителей мяса курицы агрохолдинга «Мироновский хлебопродукт» (ТМ «Наша ряба») в 2014 году составит 5 тыс. тоннВ 2013 году в  страны ЕС было поставлено 500 тонн куриного мяса.

Начальник отдела по работе с инвесторами и СМИ «Мироновского хлебопродукта» Анастасия Соботюк сказала, что пока экспорт мяса курицы агрохолдингом в Россию не осуществляется. На предприятии прошла проверка специалистов Госветфитослужбы, результаты которой должны быть обнародованы. Пока не известно, когда компания возобновит работу на российском рынке. Временное приостановление экспорта мяса птицы в Россию никак не повлияло на производительность предприятия, потому что поставки продукции были перенаправлены на рынки стран Азии и ЕС.

Напомним, что в связи с обращением Россельхознадзора с 6 февраля Госветфитослужбой приостановлено сертификацию экспорта в ТС продукции ЧАО «Мироновская птицефабрика». У российской стороны возникли вопросы относительно качества украинского мяса.

30 октября 2013 года аграрный холдинг «Мироновский хлебопродукт» поставил первые 18,5 тонн мяса птицы в Голландию. Это стало началом поставок украинской курятины в ЕС.


Читайте также: В 2014 году ООО «Мираторг-Запад» увеличит производство куриных наггетсов до 8 000 тонн


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: