Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Производство куриных полуфабрикатов увеличится благодаря АПХ «Мираторг»

 

Известный производитель мясных полуфабрикатов «Мираторг» является одним из ведущих игроков на российском рынке, а куриные наггетсы занимают ключевое место в линейке продуктов завода в Калининградской области.

Более 50 % от совокупного производства продукции АПХ «Мираторг» приходится на продукты СТМ «Мираторг», «Gurmama», «Мирандия», популярность которых на розничном рынке динамично растет. Независимая экспертиза телевизионной программы Первого канала «Контрольная закупка» признала наггетсы «Мирандия» победителем в этой категории полуфабрикатов. То, что предприятие «Мираторга» в Калининградской области не имеет аналогов в России по уровню организации производственных процессов, автоматизации и стандартам санитарно-гигиенической безопасности, дает ему возможность выпускать до 60 000 тонн полуфабрикатов в год.

Президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник сказал, что растущий спрос на куриные наггетсы компании подтверждают независимые исследования экспертов испытательных центров продуктов питания. Бренды «Мирандия», «Мираторг», «Gurmama» воспринимаются потребителями как гарантия качества и превосходного вкуса. Наггетсы готовятся из натурального мяса цыпленка, панировочных сухарей и специй. Строгое соблюдение технологии приготовления и рецептуры возможно благодаря высокотехнологичному производству на заводе в Калиниградской области, которое обеспечивает потребность покупателей в качественном, доступном, полезном питании.


Читайте также: В 2013 году выручка «Nestle» увеличилась на 4,6 %


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013