Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Первые образцы говядины сорта «Абердин-Ангус» представлены потребителям

 

На выставке «Продэкспо-2014», которая состоялась с 10 по 14 февраля в Москве, известный производитель замороженных продуктов АПХ «Мираторг» представил участникам и гостям высококачественную говядину и десятки мясных новинок.

АПХ «Мираторг», является ведущим оператором мясного рынка России. На выставке «Продэкспо-2014» он представил высококачественную говядину сорта «Абердин-Ангус» и более 20 новинок полуфабрикатов из свинины и птицы.

Компания «Мираторг» производит более 300 наименований продукции из мяса, замороженных овощей и овощных смесей, ягод под торговыми марками «Мираторг», «Gurmama», «Vитамин». Участие в «Продэкспо-2014» полностью соответствует стратегии компании по увеличению доли на розничном рынке.

Мясоперерабатывающие активы компании «Мираторг» включают высокотехнологичный комплекс «Case Ready» по выпуску свинины в потребительской упаковке на заводе СК «Короча» в Белгородской области и завод по глубокой переработке цыплят-бройлеров. Во второй половине 2014 года в Брянской области будет запущена самая современная в России бойня крупного рогатого скота.

Президент АПХ «Мираторг» Виктор Линник сказал, что компания всегда находилась в авангарде развития отечественного мясного рынка. Она стремится полностью удовлетворить требования потребителей и постоянно работает над расширением ассортимента продукции. В этом году запускается производство высококачественной говядины сорта «Абердин-Ангус», которая полностью изменит представление россиян о вкусном и здоровом мясе. Первые образцы говядины в потребительской упаковке представлены на выставке «Продэкспо-2014».


Читайте также: «Дельта Вилмар СНГ» будет строить в Украине маслозавод


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013