Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Производитель кондитерских изделий «Нестле» ценит качество продуктов и ценит людей

                

4 декабря московские журналисты первые попробовали шоколадные батончики KITKAT, сделанные из какао-бобов, которые имеют дополнительную сертификацию в соответствии с глобальной инициативой «Нестле Какао План».




Масштабная программа компании «Нестле Какао План», реализуемая с 2010 года в рамках стратегии «Создание общих ценностей». Она является доказательством того, что достижению идеального качества и вкуса продуктов «Нестле» всегда будет сопутствовать бережное отношение к окружающей среде и людям, в том числе к фермерам, выращивающим какао-деревья для производства шоколада. Инициатива охватывает развивающиеся страны в Африке, Латинской Америке и Юго-Восточной Азии (Эквадор, Гану, Кот-Д’Ивуар, Индонезию и другие). Обязательства компании по программе заключаются в следующем:

•             способствовать развитию фермерских хозяйств;

•             улучшать социальные условия;

•             поддерживать устойчивое развитие цепочки поставок;

•             взаимодействовать с партнерами.

Бруно Эмменеггер, директор бизнеса кондитерских изделий:«Для компании «Нестле» как глобального производителя продуктов питания качество значит намного больше. Именно поэтому мы вовлечены в широкий диапазон экологических и социальных инициатив, чем отличаемся от многих других компаний. Инициатива «Нестле Какао План» реализуется нами для того, чтобы улучшить жизнь фермеров и их семей и способствовать непрерывным поставкам какао-бобов для нашего шоколада с целью удовлетворения растущего спроса потребителей».




В России старт реализации программы «Нестле Какао План» дал популярный среди потребителей бренд шоколада KITKAT. Именно эти шоколадные батончики теперь производятся с использованием дополнительно сертифицированных какао-бобов.

Чтобы познакомить с программой российских журналистов, представители «Нестле» устроили для них шоколадный бранч с прогулкой по оранжерее ботанического сада «Аптекарский огород». В ходе экскурсии гости своими глазами увидели, как растет какао, а также получили в подарок какао-бобы.




Читайте также: В Харькове появился четвертый Фирменный магазин ROSHEN


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013
сок Я 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013
Империя 26 Ноябрь 2013