Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Компания Unilever настаивает на переходе к «зеленой экономике»


Президент одного из мировых лидеров на рынке продуктов питания и товаров бытовой химии британо-нидерландской компании Unilever в России, Украине и Беларуси, Лоран Клейтман, выступая на открытии юбилейного пятого Гайдаровского Форума, заявил о том, что российские регуляторы должны проявить особое внимание на меры результативного содействия и поощрения тех компаний, которые в своей работе придерживаются позиции устойчивого развития.

Тематика устойчивого развития стала основной на Гайдаровском форуме в текущем году и для компании Unilever не является новой. На протяжении трех лет (с 2010 года) компания занимается реализацией своего Плана по устойчивому развития и повышению качества жизни, который устанавливает неповторимо новую бизнес-модель.

Для стимуляции перехода к «зеленой экономике» незаменимым является продуманное регулирование, дающее четкий сигнал дальнейшего направления бизнеса и укрепления уверенности инвесторов, поощрения первооткрывателей. Те, кто делает шаги в долговременную перспективу, получат весомые послабления и привилегии. Странно, что на доходы физлиц либо прибыль компаний налоги постоянно растут, в отличие от фискальных мер, которые применяются к тем, кто истощает природные ресурсы либо загрязняет окружающую среду, отмечает Лоран Клейтман.


Читайте также: «Воронежская кондитерская фабрика» предстанет на FMCG рынке в новом образе


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: