Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Крупнейший FMCG производитель, компания Unilever, работает над эко логичностью упаковки


Компании Unilever совместно с UPM Raflatac запустили проект по оценке и уменьшению воздействия этикеток на окружающую среду на всех этапах жизненного цикла этикетки.

Уже создана первая модель оценки жизненного цикла продукции (LCA), которая включает также процессы печати этикетки. На сегодня это самый совершенный метод оценки LCA.

Метод LCA согласно заявлениям Unilever позволяет оценить эффективность всей цепочки создания стоимости продукции – от сырья до конечного использования и утилизации. Такой подход позволил определить наиболее значительные виды воздействия на окружающую среду и разработать стратегию сокращения этих воздействий.

Один из мировых лидеров на рынке FMCG, компания Unilever, стремится сократить выбросы парниковых газов и загрязнения воды при производстве и использовании средств бытовой химии и личной гигиены, а также уменьшить объемы отходов при утилизации.

Основной целью Unilever определяет – увеличение в два раза размеров бизнеса при условии сокращения вредного воздействия на окружающую среду, а также расширение положительного воздействия на социальную среду.

Unilever применяет комплексный подход к определению воздействия своей продукции на окружающую среду. Компания Unilever ищет возможности повышения эко-эффективности и инновационного развития внутри своей цепочки поставок. Предполагается, что на следующих этапах сотрудничества с UPM Raflatac, модель LCA операции нанесения этикеток будет применена на собственной упаковочной линии Unilever и проведется сравнение экологических показателей цифровой и традиционных технологий печати.


Читайте также: Mondelez открывает ВкусноShop


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Хозторг 05 Апрель 2013