Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Главной идеей новой линии WRANGLER выбрана тема интеллектуальной защиты


Дизайнеры известного производителя одежды WRANGLER для создания зимней коллекции повседневных моделей 2014 года соединили воедино инновационные технологии и традиции производства, которые сохраняются с 40-х годов прошлого столетия.

Для реализации идеи зимней коллекции в теме «защита» компанией WRANGLER использованы водоотталкивающие и водонепроницаемые ткани, укреплённые карманы, проклеенные швы, пуховая подкладка для тепла.
В изготовлении куртки Explorer Storm Parka использовался водонепроницаемый материал. Отстегивающаяся подкладка позволяет ношение куртки, как в солнечную погоду, так и в ненастье. В крое куртки присутствуют новые функциональные элементы: потайной карман для планшета, многофункциональная открывалка для бутылок, карман для телефона с подкладкой, которая выполняет функцию очистки экрана мобильного устройства.
Модель-трансформер Morph Field Jacket имеет практичный дизайн и изготовлена с отстёгивающимися рукавами, благодаря чему куртка за считанные секунды становится жилеткой.
Двухсторонний пуховой бомбер Full-Function Bomber во время путешествия может послужить подушкой. Для этого достаточно его поместить в специальную компактную упаковку. На внутренней стороне бомбер имеет потайной карман для хранения телефона или кошелька.
Итак, в 2014 году компания Wrangler в очередной раз демонстрирует инновационные находки и достижения в создании новой коллекции повседневной одежды, сохраняя свои традиции. 


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013