Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

NOVUS следует этой тенденции и предлагает своим покупателям максимально удобные условия для совершения покупок

 

Торговая сеть NOVUS отмечает, что в Украине более популярны гипермаркеты, чем маленькие магазины у дома. Такую тенденцию показало очередное исследование продаж и опрос мнений покупателей NOVUS. По результатам первого полугодия 2014 года количество покупателей форматов современной торговли (супермаркеты, гипермаркеты) увеличилось на 6 % по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Наибольшие темпы роста количества покупателей показывают именно гипермаркеты (+ 18 %).

Гипермаркет от обычного магазина отличает, в первую очередь, большой выбор и ассортимент не только продуктовых категорий. Тенденции сегодняшнего дня – делать все быстро, не тратить много времени на дорогу или, к примеру, на поиски нужного товара в зале. Если люди уже находят время на посещение большого магазина, то хотят получить максимум от этого времяпровождения – совместить отдых и покупки. NOVUS, как европейская сеть, в Украине давно поддерживает формат больших магазинов и имеет уже два гипермаркета. В декабре 2013 года состоялось открытие гипермаркета NOVUS в Соломенском районе Киева (пр. Краснозвездный, 4-Д).

По данным исследования, проведенного NOVUS, большая часть людей совершает покупки по пятницам. Украинские потребители выбирают место для проведенных нескольких часов по таким основным критериям: приятное обслуживание, большой ассортимент, комфорт, наличие парковки и удобная транспортная развязка. Также многие отмечали, что им очень важно, чтобы в гипермаркете было место для быстрого питания, где можно со всей семьей недорого перекусить.

Операционный директор ООО «НОВУС УКРАИНА» Алексей Панасенко:«Создавая гипермаркет на Краснозвездном проспекте, мы очень тщательно все продумывали. В состав комплекса входят два больших паркинга для автомобилей (наземный и подземный), что всегда позволит укрыться от дождя, снегопада и сохранит время, несколько приятных ресторанов, фреш и пив-бар, ночной клуб, магазины ювелирных изделий и посуды. Также  предлагаются такие ключевые услуги – банк, аптека, химчистка и даже зоомагазин. Одним из ноу-хау гипермаркета стала коптильня, где свежее мясо и рыбу коптят натуральным дымом из веточек ольхи. Все желающие могут увидеть технологический процесс производства копченостей, оценить аромат копченого мяса, птицы и рыбы, и тут же приобрести свежеприготовленную ветчину, буженину, балык, окорок, камбалу или скумбрию».

Европейская философия сети NOVUS акцентирует внимание на высококачественной продукции, которую продает и производит сама. Современный человек хочет вкладывать деньги в качество: качественный сервис, качественные продукты, качество своей жизни. Гипермаркет NOVUS на Севастопольской площади в Киеве уже стал одним из ключевых мест покупок горожан благодаря хорошему сервису, комфорту, удобному месту расположения и широкому выбору товаров. Гораздо удобнее прийти в одно место и купить все необходимое, нежели посещать несколько торговых точек в поисках любимых продуктов.


Читайте также: К рынку ЕС готовы лишь 10–20 % украинских производителей


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Хозторг 05 Апрель 2013
сок Я 13 Февраль 2013