Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

«Росспиртпром» с сентября 2013 года начнет розлив украинской водки Nemiroff на своих заводах. 

Об этом стало известно со слов представителя совета директоров и Nemiroff Якова Грибова.

Для «Росспиртпрома» Nemiroff стал вторым крупным заказчиком после Восточно-европейской дистрибьюторской компании (ВЕДК) Василия Анисимова. На ВЕДК сейчас приходится около 20 % от объема выпуска госхолдинга.

Водка под торговой маркой «Немировская» с розничной ценой около 210 рублей за 0,5 литра будет разливаться на двух из пяти действующих заводов — Чебоксарском и Костромском ЛВЗ. На сегодня госпредприятие выпускает по контракту продукцию только для своего дистрибьютора ВЕДК (водки «Двойная», «Корела», «Белый ключ»), который принадлежит владельцу Coalco Василию Анисимову.

Представитель госхолдинга прокомментировал  заключение контракта: «Nemiroff является для нас важным партнером. Не исключено, что в будущем мы будем выпускать для него больше продукции, чем сейчас для ВЕДК».

В России Nemiroff уже имеет основную производственную площадку — «Башспирт». Украинскую водку также разливают «Объединенные пензенские водочные заводы», но в меньших количествах. Яков Грибов, в свою очередь, заявил, что «Башспирт» и в дальнейшем будет стратегическим партнером компании.


Категории новости

Новое видео:

Villa le Premier 26 Март 2015
Асторг 06 Апрель 2015
3solution 19 Март 2015

Популярное видео: