Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

28 августа 2013 года в Киеве состоялось официальное открытие ресторана «Козловица. Чешская пивная», который стал первой на украинском рынке HoReCa точкой данной сети.

Новый ресторан расположен в центре города по адресу бульвар Тараса Шевченко, 1.

Неповторимый стиль единственного в Украине ресторана «Козловица» формируют прекрасная кухня, чешский антураж, демократичные цены и известное чешское пиво «Velkopopovicky Kozel». Чешская пивная от А до Я создана в соответствии с чешскими традициями.

Новый ресторан занимает два яруса общей площадью 600 кв. м и рассчитан на 234 посадочных места. Посетители ресторана могут комфортно разместиться, полностью погрузившись в атмосферу Чехии.

На открытии ресторана, в соответствии со старой чешской традицией, для того, чтобы тост за благополучие «Козловицы» приобрел особую силу, необходимо было три раза стукнуть бокалами о стол. Что с большим удовольствием и сделали приглашенные гости, среди которых были Владимир Дантес, Макс Барских, LuckOutClub и другие.

Генеральный управляющий ресторана Андрей Фесенко в своей приветственной речи отметил, что пять лет назад, для того чтобы донести до широкой публики уникальный вкус самого популярного чешского пива «Velkopopovicky Kozel», производитель пива в Велке Поповице задумал открыть ресторан «Козловица». И теперь сегодня ресторан принимает гостей в самом центре Киева.

В новом ресторане все пронизано духом настоящих чешских традиций: пиво, интерьер, музыка и, конечно же, чешская кухня, аутентичность которой гарантирует Йозеф Чупр – шеф-повар из Чехии.




Категории новости

Новое видео:

Leyli Pomegranate Juice 04 Март 2016
3solution 19 Март 2015
Villa le Premier 26 Март 2015

Популярное видео: