Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Сервис Reserve Master уже завоевал большую популярность в России и не оставит равнодушными украинских отельеров.

С уникальным сервисом Reserve Master команда Pavtrade познакомилась на выставке «Примус:HoReCa».

Сервис Reserve Master позволяет гостиницам и отелям получить предоплату за бронирование. Для этого Гостям заведения необходимо внести предоплату через платежные терминалы.

Новый сервис предоставляет отелям возможность принимать оплату от Гостей как внутри Украины, так и с России и СНГ.

Сервис Reserve Master уже завоевал в России большую популярность. Он разработан специально для гостиниц и систем бронирования, работает со всеми основными платежными системами, интегрируется с наиболее распространенными системами управления гостиницами, такими как Эдельвейс, epitome PMS, Fidelio8, Intellect Style, Shelter, 1С Отель и др.

Как это работает?

Гость выбирает понравившийся номер на необходимые даты и бронирует его. Сделать это можно на официальном сайте отеля или по контактному телефону отдела продаж.

С помощью приложения Reserve Master Отель отправляет на мобильный телефон Гостя номер оплаты брони, сумму для оплаты и дату до которой необходимо оплатить данную бронь.

Гость платит через любой удобный для него терминал по приему платежей.

Информация о совершенной оплате мгновенно поступает в отель .

Гость получает СМС о том, что бронь успешно оплачена.

Оплата на счет отеля поступает в течении 1–2  рабочих дней.

Преимущества Reserve Master

Данный сервис предоставляет Гостю удобную возможность оплатить забронированный номер, не тратя время на поездку в банк или представительство отеля, не переплачивая за банковский перевод и не мучаясь со сканированием своей кредитной карты, что, кстати, даже не безопасно. Отель, в свою очередь, получает гарантированную бронь и повышает свой доход. Нередко, для подстраховки, Гости бронируют несколько гостиниц одновременно, чтобы не остаться на улице в высокий сезон или «пиковые» даты – тогда номер может и не дождаться своего гостя.

Потребность в аналогичном сервисе существует на гостиничном рынке уже давно. Лояльные к своим Гостям гостиницы, стремятся предоставить на выбор различные варианты оплаты: банковскими картами, оплатой в терминалах и кассах, банковским переводом, в представительстве. Однако, казалось бы, такой современный и распространенный способ оплати как банковская карта, далеко не каждому по душе.  Большинство наших сограждан живет с ощущением надвигающегося очередного кризиса или дефолта и предпочитают снимать зарплату с карточки сразу после ее получения. Не говоря уже о том, что далеко не все еще имеют банковские карты.

Деньги на отдых и путешествия предпочитают откладывать дома. Но для того чтобы оплатить наличными гостиницу, Гостю раньше было необходимо либо ехать в представительство отеля, что требовало времени, либо рисковать и надеяться, что отель сдержит свое  обещание, и будет держать для него забронированный по телефону номер.

Платежные терминалы расположены в каждом торговом центре, метро, аптеке и являются самым близким «офисом» оплаты. Ежедневно миллионы граждан Украины, России и других стран СНГ оплачивают мобильную связь, коммунальные и прочие услуги именно через терминалы. А теперь это возможно и для оплаты услуг отелей! Это удобно, просто и привычно!


Читайте также: В Украине запущен сервис для повышения лояльности клиентов Advice Wallet


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: