Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

В Украине активно работает Конфедерация предпринимателей и промышленников Турции Tuskon


Конфедерация предпринимателей и промышленников Турции Tuskon привлекает инвестиции и способствует налаживанию новых бизнес-контактов с турецкими производителями, дистрибьюторами, экспортерами, импортёрами, оптовиками, бизнесменами, работающими на рынке услуг, и инвесторами.

Конфедерация предпринимателей и промышленников Tuskon объединяет 200 тыс. бизнесменов из семи регионов Турции в самых разных направлениях бизнеса – от строительства до пищевой промышленности. В мире работает 160 представительств Tuskon.

Цель конфедерации Tuskon – стереть границы между бизнесменами Турции и других стран мира, развитие импортно-экспортного направления, международного рынка услуг и инвестирования. Tuskon организовывает масштабные бизнес-встречи предпринимателей Турции и других стран в любых сферах. На них тысячи бизнесменов знакомятся, ищут взаимовыгодные точки соприкосновения, обсуждают перспективы сотрудничества, находят новых бизнес-партнеров и заключают сделки. На встречах каждый раз собирается более 100 тыс. представителей бизнеса.




Сегодня представительство Tuskon работает и в Украине. Координатор Tuskon в Украине Саваш Кючюк рассказал, что бизнесмены Турции заинтересованы в ведении бизнеса в Украине и конфедерация Tuskon может помочь украинским предпринимателям не только найти новые рынки сбыта, но и привлечь инвесторов с Турции. Tuskon является своего рода связующим звеном между бизнесом Турции и Украины. Предприниматели обращаются в Конфедерацию, поскольку там хорошо знают особенности украинского рынка, следят за его изменениям и игроками.

Координатор Tuskon в Украине Саваш Кючюк: «Поскольку Украина – аграрная страна, в первую очередь бизнесменов интересует зерно. Два раза в год мы организовываем бизнес-встречи для предпринимателей, работающих в этом направлении, которые проходят в ОАЭ (г. Дубай) и в Украине. Что касается готового продукта, произведенного в Украине, турецкие бизнесмены интересуются подсолнечным маслом, медицинскими препаратами и оборудованием».

Также Саваш Кючюк отметил, что турецкие бизнесмены готовы инвестировать в украинский бизнес и Tuskon всячески способствует этой их заинтересованности. Предприниматели Турции постоянно рассматривают возможности инвестирования в новые перспективные проекты и ждут новых предложений. 




Читайте также: Илья Зибницкий дал несколько советов по выбору таможенно-брокерской компании


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
сок Я 13 Февраль 2013