Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

По итогам прошедшего 2013 года правительственное ОАО «Татспиртпром» вышло на лидирующие позиции по производству алкогольной продукции

 

На заседании коллегии ведомства, которое проводилось по итогам 2013 года, глава Госалкогольинспекции Татарстана Игорь Марченко сообщил о лидерах произведенной алкогольной продукции.

За 12 месяцев прошедшего года российским производителем алкоголя ОАО «Татспиртпром» было произведено 9,4 млн дал спиртных напитков. Это на 34 % больше по сравнению с предыдущим годом. По многим позициям значительно увеличилось количество выпускаемой продукции. Почти в два раза больше выпускается таких брендов, как «Немирофф», «Мороз и солнце», «Флагман». Их доля составила  4,8 млн дал. С 2009 года объем реализации собственных брендов «Татспиртпром» увеличился в десять раз и за пределами республики составил 1,1 млн дал. Господин Марченко отметил и такие успехи «Татспиртпрома», как возобновление линий по производству водки «Голубое озеро», настойки «Граф Ледофф» и расширение продуктовой линейки Love mix. Благодаря такому расширению производства «Татспиртпромом», республика Татарстан заняла второе место на рынке алкогольной продукции среди российских регионов. Первой оказалась Московская область.


Читайте так 
же: «Шабо» получила международный сертификат ISO 9001:2008 

Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: