Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Красное сухое вино «Каберне» от производителя ТМ «Голицынские вина» стало золотым призером конкурса качества «100 лучших товаров Украины». 

Белое полусладкое вино «Шардоне Крымское» было названо лауреатом конкурса. Напомним, что продукты ТМ «Голицынские вина» производит Евпаторский завод классических вин.

Призеров, лауреатов и финалистов конкурса определяло 28 экспертных комиссий. Членами комиссий были лучшие профессионалы Украинского научно-исследовательского центра стандартизации, сертификации и качества. Они проверяли не только продукт, выдвинутый на участие в конкурсе, но и качество работы компаний в целом.
ТМ «Голицынские вина» дает возможность каждому желающему стать виноделом. Все, кто хочет вырастить свой виноградник и сделать свое собственное вино могут зарегистрироваться в интерактивной игре «EvpatoriaWineyard». Обнаружьте свой талант к винопроизводству!

Виноделы Евпаторского завода классических вин утверждают, что секрет побед ТМ «Голицынские вина» спрятан в земле евпаторских степей. Виноград сорта «каберне совеньен» зреет в окружении ароматов степных трав в атмосфере морского климата и на грунтах, которые специалисты завода считают идеальными для получения исключительно качественного вина. Директор по качеству производства, Лариса Тышковец заверяет, что все этапы переработки винограда строго контролируются, чтобы обеспечить высокое качество конечного продукта.


Читайте также: Vinaoliva представила свою продукцию на «Продэкспо-2013»!


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: