Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

К празднику бутылка ирландского виски получила новый дизайн

 

День святого Патрика, покровителя Ирландии, 17 марта 2014 года традиционно отметят шумно и весело не только на Изумрудном острове, но и далеко за его пределами.

Ежегодно, специально к этому празднику производитель алкогольных напитков, выпускающий виски «Jameson» презентует ограниченный релиз праздничной упаковки. Обычно к разработке нарядно оформленной бутылки привлекаются именитые ирландские художники, которые помогают каждому потребителю любимого напитка ощутить ментальную связь с этой удивительной страной.

В этом году над праздничным образом виски «Jameson» потрудился известный иллюстратор Дермот Флинн. С его легкой руки виски «Jameson» приобрел динамичный и жизнерадостный вид. Надписи и рисунки, которыми щедро украшена этикетка, пронизаны живым духом Дублина, столицей Ирландии. Здесь нашлось место и для всемирно известного дублинского бара «Голова оленя», и для поэта Уильяма Батлера Йейтса, и для особо колоритных высказываний местных жителей.

Глобальный директор бренда «Jameson» Дэниел Лундберг сказал, что новый ограниченный выпуск виски «Джемесон» воплощает в себе приземленный характер дублинцев и таким образом прославляет город, который более 230 лет назад вдохновил Джона Джемисона на создание знакового напитка. Очень скоро ограниченный выпуск виски Jameson St. Patrick's Day будет продаваться в 40 странах мира. Россия уже оценила новый дизайн  известного напитка «Jameson».


Читайте также: В Сочи «Балтика» представила олимпийское пиво


Категории новости

Новое видео:

Асторг 06 Апрель 2015
Villa le Premier 26 Март 2015
3solution 19 Март 2015

Популярное видео: