Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Производитель алкогольных напитков William Grant & Sons доволен успехами продвижения своих брендов в России


Крупнейший в России производитель алкогольных напитков, ОАО «Синергия», продлила эксклюзивное 5-летнее дистрибуционное соглашение с компанией William Grant & Sons до 2018 г. – одним из глобальных лидеров на рынке крепкого премиального алкоголя.

премиальные бренды William Grant & Sons, согласно долгосрочному контракту, будут эксклюзивно продаваться на территории всей России через дистрибуционную систему «Синергии».

В портфеле брендов William Grant & Sons: шотландские виски Glenfiddich, Clan McGregor, Grant’s, The Balvenie, ирландский виски Tullamore Dew, джин Hendrick’s и др.

«Синергия» за прошедшие два года с начала сотрудничества  укрепила свои позиции в категории виски, которая является в России одной из самых крупных и быстрорастущих, также компания усилила собственную дистрибуционную систему и увеличила её охват.

«Синергия»  в целом способствовала увеличению стоимости брендов William Grant & Sons в России и расширила их рыночную долю в категории крепких премиальных напитков.

Генеральный директор William Grant & Sons в России и странах СНГ Эдуард Бахуринский отметил: «Продление дистрибуционного соглашения с «Синергией» является новым шагом в развитии взаимодействия между двумя компаниями и соответствует планам и задачам которые мы ставили перед собой 2-года назад.

Благодаря сотрудничеству с «Синергией»  рост продаж брендов William Grant & Sons в Российской Федерации за прошедшее время составил порядка 60 %, также сохранилось и их значительное влияние на рынке. 


Читайте также: Новые сорта пива Smithwick’s от Diageo


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013