Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Производитель элитного алкоголя Liviko отпраздновал выход стомиллионной бутылки ликера «Vana Tallinn»

 

Бутылку с производственной линии снял председатель правления акционерного общества Liviko Янек Кальви. Она была передана на хранение в музей компании.

Ликер «Vana Tallinn»» является самым популярным эстонским сувениром, и держится в лидерах экспорта уже более пятидесяти лет. Этот успешный бренд на сегодняшний день экспортируется в 22 страны, к числу которых недавно примкнули Израиль и Узбекистан.

 

Первая бутылка из второй сотни миллионов была подарена специалисту по ликерным рецептам, ученице автора рецептуры «Vana Tallinn» Махте Лайдват. Вторая бутылка перешла в руки директора компании Liviko Удо Темаса. А бутылка № 100 000 003 теперь принадлежит бывшему директору по производству, который всегда яро отстаивал высокое качество производства, даже в самые трудные периоды существования компании.
Начало производства одного из самых известных и даже символических товаров Эстонии, ликера «Vana Tallinn» было положено еще в 1962 году. С того времени ликер является самым успешным эстонским продуктом, изготовляемым на экспорт.


Читайте также: ТМ «Голицынские вина» возглавила «золотую сотню» лучших товаров Украины


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

Империя 26 Ноябрь 2013
Sprite - Viejitos 13 Февраль 2013