Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Арендаторы киевского ЦУМ уже получили уведомления об открытии универмага 21 ноября, однако некоторые этажи могут стать доступны для посетителей лишь в декабре.

 

В компании-девелопере проекта – ЭСТА-Холдинг – точную дату открытия пока не называют, однако уверяют, что Центральный универмаг точно заработает до конца ноября. 

 

«Мы получили письмо от менеджмента универмага, что открытие состоится 21 ноября и готовы открываться в указанный срок, — говорит директор компании, представляющей бренд Yamamay в Украине Ирина Захарова. — На самом деле готовы были начинать работу в ЦУМ уже давно: заранее завезли мебель, оборудование, и даже товар. И не только мы — многие арендаторы готовились открыться раньше и заказывали осенние коллекции».

 

Готовность открыться в Центральном универмаге 21 ноября также подтвердили и в компании KarKat Fashion (представляет в Украине бренды Springfield, Women’s Secret и Pedro del Hierro). Однако, как уточнил генеральный директор KarKat Fashion Игорь Забулонский, официального подтверждения открытия универмага в компании не получали.

 

«Технически мы готовы открыться. Однако официальной информации о дате открытия, к сожалению, нет. Ранее нам сообщали, что ЦУМ начнет работу 15 ноября, но в конце прошлой недели пришла неофициальная информация, что открытие состоится 21 ноября. Впрочем, это реальная дата исходя из уровня готовности объекта и темпов выполнения ремонтных работ арендаторами», — отметил Забулонский.

 

По его словам, активная подготовка к открытию идет на всех этажах универмага, в том числе и на шестом, где запланирован фуд-холл.

 

«Некоторые арендаторы на шестом этаже уже полностью готовы – еще на прошлой неделе можно было завозить товар и продавать», — сказал гендиректор KarKat Fashion.

 

Впрочем, открываться 21 ноября готовы не все. Судя по информации, полученной от арендаторов универмага, наибольшие проблемы с готовностью к открытию на четвертом этаже, где запланированы зоны украинских товаров, а также одежды для семьи и спорта. Как рассказала основатель и СЕО сети U Dress (будет оператором зоны ЦУМ UA) Юлия Шелехова, свое открытие компания планирует в начале декабря.

 

«Мы практически готовы, однако наши соседи по четвертому этажу только недавно начали заходить на объект и делать ремонты. После того как они закончат все черновые работы, сможем начать установку торгового оборудования. Думаю, будем готовы открыться 4-5-го декабря», — уточнила Шелехова.

 

В начале декабря намерена открыться и Мястория, которая будет оператором мясного отдела на шестом этаже ЦУМ. Еще позже планируется открытие торговой точки бренда New Balance – приблизительно в середине декабря.

 

По материалу RAU


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео:

сок Я 13 Февраль 2013
Империя 26 Ноябрь 2013
Хозторг 05 Апрель 2013