Написать письмо в компанию
Проверочный код

Поле обязательно для заполнения

Должны быть введены только цифры от 0 до 9

Отправить

Сообщение отправлено!
Восстановление пароля

Восстановить

Регистрация
Вход

Компании Wargaming и Modum запустили линию косметических средств для мужчин по мотивам онлайн игры World of Tanks. В эту серию вошли гель для душа, шампунь, бальзам, гель после бритья и другие средства.

 

Серия брендированных средств по уходу за телом была выпущена в рамках партнерства между белорусскими компаниями разработчиком компьютерных игр Wargaming и производителем косметики Modum.

 

По словам представителей Modum, над дизайном баночек работали сотрудники обеих компаний. Поставки продукции на прилавки магазинов начались в июле этого года.

 

Также недавно стало известно, что Wargaming начал продавать виртуальные танки и корабли на «Яндекс.Маркете». По словам представителей компании, это двойной эксперимент: на «Яндекс.Маркете» впервые появились виртуальные товары, а также позиции с нулевой стоимостью. Wargaming отмечал, что результаты кампании оказались весьма удачными: были достигнуты все цели, а некоторые даже перевыполнены. 

 

Справка.

Wargaming международная компания с офисами по всему миру. На рынке гейм-индустрии 18 лет. Наряду с играми, компания создает ряд сервисов для совершенствования игрового процесса. Один из самых известных продуктов, созданных Wargaming, игра World of Tanks. 

 

Modum белорусская компания, которая выпускает широкий ассортимент косметики и средств для ухода: кремы, бальзамы, шампуни, подарочные наборы, зубные пасты, ополаскиватели для полости рта. На косметическом рынке более 20 лет. Продукция ориентирована на потребителей Беларуси, России, Украины, Казахстана, Узбекистана и других стран СНГ, Прибалтики, а также Германии.

 

По материалу advertology.ru


Категории новости

Новое видео:

Популярное видео: